Los Cardenales se vieron obstaculizados por la defensa No. 4 de Florida State en el Campeonato ACC

No. 14 UofL Football tuvo 188 yardas de ofensiva total y dos goles de campo en la victoria 16-6 sobre Florida State en el Juego de Campeonato de la ACC el sábado por la noche en Charlotte, Carolina del Norte. Los Seminoles anotaron sus únicos puntos en la primera mitad, anotando con un gol de campo de 45 yardas de Ryan Fitzgerald cuando quedaban 10:32 en el segundo cuarto. Así quedó el marcador al descanso. Los Cardenales lograron una serie de 13 jugadas y 56 yardas en el tercer cuarto. A esto le siguió un gol de campo de 36 yardas de Brock Travelstead para empatar el juego 3-3. Florida State respondió con su mayor jugada ofensiva. Fuera de la formación Wildcat, Lawrence Tofili tomó un centro directo y corrió 73 yardas hasta la línea de dos yardas de los Cardenales. Anotó en la siguiente jugada para una ventaja de 10-3 para la FSU. UofL se puso a cuatro con 10-6 con un gol de campo de Travelstead de 33 yardas con 13:36 restantes en el último cuarto. Tuvieron su mejor posición de campo de la noche cuando el pateador de despeje de Florida State, Alex Mastromanno, fue detenido en la yarda 12 de los Cardenales con 10:56 por jugarse. Nate Kuriski atrapó el primer pase de Jack Plummer en la zona de anotación, pero no pudo retenerlo. . Plummer tuvo una intercepción en la zona de anotación en segundo intento de Tatum Bethune de Florida State. «Una vez que llegamos a un punto orientado al pase y tratamos de regresar, sabes que son buenos cazamariscales y presionan al mariscal de campo», dijo el entrenador en jefe de la UofL, Jeff Brohm. «Realmente hemos tenido que desperdiciar todo el año y no hemos sido tan eficientes como deberíamos haber sido, así que tenemos mucho trabajo por hacer». Plummer terminó 14-36 para 111 yardas con una intercepción. Florida State tuvo 164 yardas terrestres contra solo 77 para la UofL. Los Seminoles agregaron dos goles de campo más de Fitzgerald para el margen final. Florida State mejora a 13-0 y espera para ver si han hecho lo suficiente para llegar al playoff de fútbol universitario de cuatro equipos. Los Cardenales tienen marca de 10-3 y conocerán oficialmente su juego de bolos el domingo.

READ  John Angelos acordó vender los Orioles de Baltimore, según un informe

No. 14 UofL Football tuvo 188 yardas de ofensiva total y dos goles de campo en la victoria 16-6 sobre Florida State en el Juego de Campeonato de la ACC el sábado por la noche en Charlotte, Carolina del Norte.

Los Seminoles anotaron sus únicos puntos en la primera mitad, anotando con un gol de campo de 45 yardas de Ryan Fitzgerald cuando quedaban 10:32 en el segundo cuarto. Así quedó el marcador en el descanso.

Los Cardenales lograron una serie de 13 jugadas y 56 yardas en el tercer cuarto. A esto le siguió un gol de campo de 36 yardas de Brock Travelstead para empatar el juego 3-3.

Florida State respondió con su mayor jugada ofensiva. Fuera de la formación Wildcat, Lawrence Tofili tomó un centro directo y corrió 73 yardas hasta la línea de dos yardas de los Cardenales. Anotó en la siguiente jugada para una ventaja de 10-3 para la FSU.

UofL se puso a cuatro con 10-6 con un gol de campo de Travelstead de 33 yardas con 13:36 restantes en el último cuarto.

Los Cardenales obtuvieron su mejor posición de campo de la noche cuando detuvieron al pateador de despeje de Florida State Alex Mastromanno en la yarda 12 con 10:56 por jugarse.

Nate Kuriski atrapó el primer pase de Zach Plummer en la zona de anotación, pero no pudo aguantar. Plummer tuvo una intercepción en la zona de anotación en segundo intento de Tatum Bethune de Florida State.

«Una vez que llegamos a un punto orientado al pase y tratamos de regresar, sabes que son buenos cazamariscales y presionan al mariscal de campo», dijo el entrenador en jefe de la UofL, Jeff Brohm. «Realmente hemos tenido que desperdiciar todo el año y no hemos sido tan eficientes como deberíamos haber sido, así que tenemos mucho trabajo por hacer».

READ  Los expertos dicen que la ley de los Diez Mandamientos de Luisiana pone a prueba a los tribunales favorables a la religión

Plummer terminó 14-36 para 111 yardas con una intercepción. Florida State tuvo 164 yardas terrestres contra solo 77 para la UofL.

Los Seminoles agregaron dos goles de campo más de Fitzgerald para el margen final.

Florida State mejora a 13-0 y espera para ver si han hecho lo suficiente para llegar al playoff de fútbol universitario de cuatro equipos. Los Cardenales tienen marca de 10-3 y conocerán oficialmente su juego de bolos el domingo.