76ers de Filadelfia vs. New York Knicks Resultados en vivo y estadísticas – 22 de abril de 2024 GameTracker

Nueva York (AP) perdió una ventaja de ocho puntos. La ventaja de los Knicks y la ventaja de jugar en casa en la serie parecían continuar. El Madison Square Garden está casi en silencio.

«Quiero decir, no es una buena sensación», dijo Donté DiVincenzo.

Después de un rato, llegó la cama.

DiVincenzo anotó un triple faltando 13 segundos y Nueva York venció el lunes 104-101 a los 76ers de Filadelfia para tomar una ventaja de 2-0 en su serie de primera ronda de los playoffs.

Uno de los repuntes más sorprendentes en la historia de los playoffs comenzó con los Knicks perdiendo por cinco puntos en los últimos 30 segundos, cuando Jalen Brunson falló un tiro durante una noche que de otro modo sería lamentable.

El triple de Brunson desde la esquina rebotó en el aro y cayó dentro, reduciendo el marcador a 101-99 con 27 segundos restantes. Josh Hart le roba el balón a Max de Dyer para recuperar a los Knicks, pero DiVincenzo falla un triple. Isaiah Hardenstein agarró el rebote y se lo pasó a OG Anunoby, quien se lo devolvió a DiVincenzo, quien puso el 102-101.

«Fue una locura, fue agitado, pero en ese momento no teníamos nada que perder», dijo Hart. «Tuvimos que ponernos lo más físicos que pudimos y eso salió a la luz».

Hardenstein luego bloqueó la carrera de Maxey, Anunoby anotó dos tiros libres y los Knicks resistieron cuando Joel Embiid falló un triple cuando sonaba la chicharra.

Brunson terminó con 24 puntos a pesar de acertar 8 de 29 tiros de campo. Hart anotó 21 puntos y 15 rebotes y DiVincenzo anotó 19 puntos.

READ  2 ejecutivos de Bud Light en licencia después de la promoción con Dylan Mulvaney

Fue la cuarta vez en la era jugada por jugada, que se remonta a la temporada 1996-97, que un equipo ganó un partido de playoffs después de estar perdiendo al menos cinco puntos en los últimos 30 segundos, según el Sporter. Otros incluyen la remontada que salvó la serie de Miami contra San Antonio en el Juego 6 de las Finales de la NBA de 2013, la victoria en tiempo extra de Golden State sobre Nueva Orleans en el Juego 3 en 2015 en camino a sus primeros tres títulos en cuatro años, y el gol de la victoria de Kobe Bryant en el Juego 3. 4 de la serie de primera ronda de 2006 contra Phoenix Derrotó al equipo.

Maxey anotó 35 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes en una actuación estelar ya que estuvo enfermo más temprano ese día y se perdió la práctica de tiro de la mañana. Embiid anotó 34 puntos y 10 rebotes.

El tercer juego es el jueves en Filadelfia.

«Vamos a ganar esta serie», dijo Embiid. «Sabemos lo que necesitamos arreglar e hicimos un gran trabajo hoy, así que lo vamos a arreglar. Pero somos el mejor equipo y vamos a seguir luchando.

Los 76ers parecían a punto de regresar felices a casa después de que Maxey anotara 15 puntos en el último cuarto. Su triple le dio a los 76ers una ventaja de 100-96 con 1:09 por jugar, y cuando Kyle Lowry anotó un tiro libre con 47 segundos restantes, la multitud guardó silencio por el resto de la noche.

«No es una buena sensación perder esa ventaja», dijo DiVincenzo. «Al día siguiente te arderá un poco más».

READ  Shohei Ohtani pierde $68 millones al año en acuerdo inusual con los Dodgers: fuentes

Minutos después, los fanáticos corearon el nombre de DiVincenzo luego de darle a los Knicks su primera ventaja de 2-0 en una serie de playoffs desde la primera ronda contra Boston en 2013.

«Era enorme y había mucho ruido allí dentro», añadió DiVincenzo.

Y el problema es para los 76ers.

«Tenemos que dejar eso atrás ahora», dijo Maxey. «Tienes 48 horas para pensarlo y elaborar un plan para tener dos en casa».

Hardenstein anotó 14 puntos y Anunoby 10, pero fue principalmente el esfuerzo de Brunson, Hart y DiVincenzo, tres ex Villanova Wildcats que ahora regresarán a Filadelfia para los próximos dos juegos.

Hart anotó 19 en la primera mitad, liderando a los Knicks por primera vez en un partido que no lideraban cuando quedaban cuatro minutos en el tercer cuarto.

Brunson acertó sólo 8 de 26 en el Juego 1, pero logró ocho rebotes y seis asistencias el lunes.

Embiid jugó 39 minutos, apenas lesionado en su rodilla izquierda reparada quirúrgicamente. Pero él y Maxi recibieron poca ayuda, siendo Tobias Harris el único jugador de Filadelfia en cifras dobles con 10 puntos.

Maxey, finalista del Premio al Jugador Más Mejorado, abrió el juego acertando tres triples seguidos y envió a los 76ers a una ventaja de 9-0. Estaban arriba por 10 cuando a Embiid le sancionaron una falta técnica en el segundo cuarto. Después de que le sancionaran una falta al tratar de bloquear a DiVincenzo mientras conducía hacia la canasta, usó el balón para empujar a DiVincenzo hacia atrás.

Eso hizo que los fanáticos abuchearan a Embiid, pero los Knicks no pudieron tener mucho impacto en el marcador hasta que Hart anotó siete puntos seguidos, su triple en transición para reducir el marcador a 51-48. Llegado el descanso el marcador era 53-49.

READ  Trump silenció las declaraciones iniciales de la investigación monetaria

Los reservas Bojan Bogdanovic y Deuce McBride tuvieron un gran desempeño en el Juego 1, combinando 11 puntos consecutivos para Nueva York para tomar una ventaja de 90-82 con 7:43 restantes. Pero Filadelfia se defendió y empató el marcador a 94 con una canasta de Maxey.

Copyright 2024 STATS LLC y Associated Press. Cualquier uso comercial o distribución sin el consentimiento expreso por escrito de STATS LLC y The Associated Press está estrictamente prohibido.