Los 49ers huyen de los Seahawks en la NFC Oeste

Los San Francisco 49ers dominaron completamente a los Seattle Seahawks en la primera mitad y nunca dejaron que el juego se acercara más allá de eso.

San Francisco logró una victoria 31-13 sobre Seattle en una batalla clave de la división NFC Oeste el jueves por la noche en la copa de Acción de Gracias de la NFL.

La ofensiva de Seattle estuvo descuidada durante la mayor parte del juego y su defensa no pudo hacer mucho para evitar que los 49ers hicieran una gran jugada en el tercer cuarto.

El mariscal de campo de los 49ers, Brock Purdy, lanzó un pick-6 a Jordin Brooks de Seattle a principios de la segunda mitad para reducir la ventaja de San Francisco a 24-10 en ese momento. Seattle anotó un gol de campo para poner el marcador 24-13, pero nunca se acercó.

Purdy cerró la puerta con su mejor tiro del día, conectando un pase de 28 yardas a Brandon Ayuk para un touchdown en el último cuarto.

El receptor de los San Francisco 49ers, Brandon Iuk, derrotó a los Seattle Seahawks con su captura de touchdown en el último cuarto el jueves en Seattle. (Steph Chambers vía Getty Images)

Ese fue el único pase de touchdown para Birdie, quien terminó con 21 de 30 para 209 yardas aéreas.

Christian McCaffrey fue el motor principal de la ofensiva de los 49ers el jueves, corriendo para 114 yardas y dos touchdowns en 19 acarreos. Ahora tiene 11 touchdowns terrestres en la temporada, un récord de franquicia.

Tebow Samuel también anotó un touchdown por tierra en el primer cuarto y lideró a los Niners en recepciones con siete recepciones para 79 yardas.

READ  HSBC compra Silicon Valley Bank UK por 1 libra esterlina

Los Seahawks perdieron mucho el balón durante toda la noche, ya que el QB Geno Smith sufrió seis capturas y no tuvo mucho éxito en el juego aéreo, mientras anotaba sólo seis puntos ofensivos.

Completó 18 de 27 pases para 180 yardas y una intercepción.

Para San Francisco, la victoria amplía a dos juegos su ventaja divisional sobre los Seahawks. Los 49ers (8-3) tienen un gran enfrentamiento contra los Philadelphia Eagles, líderes de la NFC, el 3 de diciembre.